おなまえ Eメール 題 名 コメント URL 添付File パスワード (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
shyさん おぼえてますかー?ゆりなです☆えー?わすれた!?ひどーい!美学のチャット大会10人くらいきてて 男性はshyさんと他に1人だけでー 残りはぜーんぶ女の子で その中の1人だったんですけどー おぼえてませんよね? わたしあの頃まだ中学生だったからshyさんに「大人になってから来なさい」って叱られちゃったー 久しぶりだしごあいさつがわりに 1枚張っていきますねー また遊びにくるので相手してくださいねー!
ゆりなちゃん、こんばんわ〜チャット大会やってたのってもう5年ほど前になるかな?申し訳ないけど憶えてないよ(><)ごめんね〜m(_ _)m当時美学にチャットルームがあって、週末に時々開催してたよ。エッチな話題だけじゃなくて、ごく日常的な話も多かった。でも男性より圧倒的に女性が多かったね。このサイト自体何故か女性ファンが多くてね。それはそうとセクシーな画像をありがとう!まぶしいよ〜(^^)当時中学生ってことは今20歳ぐらいなのかな?また遊びにきてね〜!
会社で誰もいなくなった時を見計らって、こっそり奴隷の証の性器ピアスの写真を撮りました。だいぶ大きくなりました^^ラビアピアスは0ゲージ、クリトリスフッドピアスは、2ゲージのリングピアスを付けています。会社で撮るなんて・・やっぱり私変態かも、と思った日でした(笑)Affettuoso〜変態愛華の成長記録〜
ずばり聞くけど、ピアス付けてると、エッチするときに邪魔にならないの?いくらSMマニアであっても、ノーマルセックスもするだろうし(笑)海外の画像で、男性でピアス付けてるのって見たことあるけど(汗)付ける場所にもよるのかな?
残念ながら僕の理解力・想像力が不足していて、いまいち、どう付けているのかよく分らないよ〜(汗)でもエッチの邪魔にならないならいいかな。ってなんで僕が心配してるんだろう〜(笑)はははははは〜〜〜画像の男性は確かポールの根元(裏側)だったよ袋とポールの間と言うか。男性の場合は、ピアスはともかく真珠を埋め込むのは、昔からあったみたいだね。(一部の極道者のみ)真珠マラで攻められると女性は最高に良いと聞いたことはあるが、真偽のほどはよく知らない。それにしても会社でそんな撮影をするとは(・・;ヒヤヒヤドキドキ感がまたいいのだろうね^^;
御主人様の了承のもと、SMショーに出させて頂きました。初めてレズSMショー・・最初は緊張していたのですが、すぐに2人の世界に入り込み、お尻が腫れる位にスパンキングされたり、緊縛され吊られたり・・・翌日、お尻にはスパンキングの痕が^^Affettuoso〜変態愛華の成長記録〜
翌日のお尻です^^
SMショー出演とはすごいですね〜!そのうち専属のモデルさんになるのでは?元々レズっ気はあるの?と言うか責める相手が女性であってもやはり感じるものなの?お尻痛そう〜(><)
ご主人のいわゆるお馴染みって感じの店ですね^^真剣にある女性を好きになった、ってことはないのですか?つまりレズに填まった経験は。今、たまたま投稿いただいた小説で「あぁ女神様二次作」にレズシーンがふんだんに出てきてるけど。
はじめまして。いつも美学を拝見させていただき下着を濡らしているミサといいます。今ブログを作成中でしてうまくできたら近いうち相互リンクをお願いしようと思っております。つたない写真ですが1枚貼らせていただきますネ
ミサさん、ようこそ、はじめまして!いつも下着を濡らしてくださって感謝します(^^)こんな妙な挨拶をするのは僕ぐらいかな?(爆)早々に素晴らしいボディをご披露くださってありがとうございます^^ブログを製作中なんですか?完成したら連絡ください。喜んでリンクを貼らせていただきます。また遊びにきてね!
やさしいお言葉とても嬉しいです。作成がなかなか捗らなくて。。。パソコン音痴なわたしなので判らないことが多いんです。shyさんにいろいろ教えてもらおうかな?でもがんばりますので待っててくださいね。
1
2
3
4
同類の画像をお持ちでしたら、ご自由に貼ってください^^
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
- Joyful Note -