おなまえ Eメール 題 名 コメント URL 添付File パスワード (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
キャプチャー@こういう切ない表情が特に素敵です。
友田真希さんは僕にとって無くてはならない存在です。純真無垢、童顔、熟女、淫ら、マゾ、清楚、高貴。そのイメージはたくさんあります。どんな役でも自然にはまっていて演技力には感心します。エロ漫画家、三条友美の「若妻陵辱飼育」を読んで、まさに真希さんにぴったりのストーリーだと思いました。また僕の中で真希さんの存在が大きくなりました。今年も残り少なくなりましたが、真希さんのビデオをたくさん見て元気を出すぞーーーーー!!!!!真希さん、ありがとう!
ある夜、驚かそうと思って出張から連絡せずに帰宅したらこんな光景を見てしまった。僕の肉棒はビンビンに勃起してしまった。真希の本当の姿を見た僕は真希のもっと淫らな姿を見たいと思った。淫らな妻、真希は最高に美しい!
可愛いです。妻に真希です。新婚です。愛しています。
真希、どうだ、この大きさは。あごが外れてしまうほどの大きさ。これがおまんこに突き刺さるんだぞ。(ああ、すごいわ、私、犯されてしまうのね、ああん、垂れてきちゃった、もう我慢できないわ)(あなた、入れたい、犯して!)
僕の妻、真希は他人の肉棒に狂う淫ら妻!変態男に毎夜、妻を送り届ける夫。真希、今夜の男は特大の巨根だ、真希がイキ狂うほどの巨根だ。とことん残虐に犯されてしまえ!全身にザーメンまみれにされてしまえ。泣き叫び腰を激しく振り真っ赤に爛れるおまんこ!ビンビンと尻を打ちすえる巨根の嵐。真希は犯され妻!真希は快楽妻!
本文なし
妻真希のこの表情を見たいため、毎夜変態男の真希を犯させる夫!ビリビリとパンストを引き裂かれ猿轡にされぶっとい肉棒に犯される。被虐に酔い痴れる妻、「やめて、許して」と言いながら淫汁を垂れ流す妻!真希最高!
男は何度も妻、真希をイカせた後に電マで責め続けた。「ああ、もうだめ、狂っちゃうわ!」叫びながら潮を噴き上げた。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
- Joyful Note -