おなまえ Eメール 題 名 コメント URL 添付File パスワード (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
ご訪問、ありがとうございます。新作DVDは7月中に発表予定でございます。詳細ページOPEN及び取り扱い開始までしばらくお待ち下さい。なお、今回はプレゼントキャンペーンも予定いたしております。詳細は後日お知らせします。
DVDをご注文の皆様へ現在、ご入金確認後(基本的に)3日以内に発送するようにいたしております。ご入金後、1週間以上経過しても届かない場合は郵便事故が考えられます。入金後、なかなか届かない場合は恐れ入りますがメールにてお知らせください。また、会員Galleryパスワードは基本的にご入金日にメールにてお知らせいたしております。ID・パスワードメールが届かない場合もメールにてお知らせください。なお、迷惑メールフォルダに分類されてしまう事もあるようです。念のため、迷惑メールフォルダもご確認ください。DVDは郵便にて発送いたしますのでポストに配達されます。また、配達日時指定は基本的にお受けできませんのでご注意ください。郵便局留めご希望の場合は受け取り郵便局の住所と局名をお知らせください。ご自宅の住所をご記入の場合はご自宅へ配達されます。なお、局留め受け取り事故の補償は致しかねますのでご注意ください。
こんにちは。私はコンピューター関連の仕事をしている会社員です私はsukaiさんと同じ事をしたいのですがどうしたらよいのでしょうか?それと締め落とされるのは危険ですよね?
5月11日、12日と不在にいたします。DVDは13日から順次発送いたしますので宜しくお願いいたします。
新作DVDに関するお問い合わせが増えておりますのでお知らせいたします。新作のSFT−35ですが、現在SFT−36の編集作業をおこなっております。SFT−36の編集が完了しましたらお取り扱いを開始する予定です。なお、Gallery会員様用DVDも同時にお取り扱いを開始いたします。開始時期はGW明け・・・を、目指しております。編集作業の流れ次第で日程は前後いたしますが、完成しましたらHP上でお知らせいたします。もうしばらくお待ちください。
当サイトOPEN当時に使用いたしておりましたexcite経由のメールアドレスは現在使用いたしておりません。2〜3年前に会員Galleryのお申し込みをされた方、パスワードなどに関するお問い合わせは下記アドレスへお願いいたします。sukaimix@gmail.com
sukaiさん、相変わらずお元気そうですね♪フクラハギ好きでもあるので、今回のHIKARIさんは楽しみな女性です(^^)色々なフクラハギ締め画像も期待してます☆翠さんの小説の続編も楽しみです(^^♪以前投稿小説を書いたので、翠さんの文章がとても読みやすくて、自分の下手さ加減に(^_^;)色々な楽しみを与えてくれるsukaiさんに感謝してます!
見つけた!締めサイト!さがしてましたー(^^)今日は眠れそうにないですw早速DVD注文しちゃいましたのでよろしくお願いします。
撮影報告みました。ゆいさん期待のモデルさんですね。締め方もすごいですし新作が楽しみです。とろこでいつも思うのですがSukaiさんはどうやってモデルの方を探しているのですが?可愛いモデルさんばかりでその上撮影の内容も楽しそうですしどうやってSukaiさんワールドに引き込んでいるのですか?w本当にすごいと思います。ここまで締めにこだわったサイトも他にも無いですし、しかもここまで素人女性にこだわったサイトもないですよね。Sukaiさんがうらやましいです。Sukaiさんの目に止まった女性の素顔は相当かわいいのでしょうね。素顔が見てみたいですよwこれからも頑張ってください。
Sukaiさん、はじめまして。いつもサイトを拝見していましたミクといいます。1年位前に検索で偶然Hitしてからずっとファンです(*^^*)あっ、ミクは女です(ワラ締めてみたいと思っていても勇気がでなくて。それにモデルさんみ〜んなカワイイじゃないですか(^^)カワイイモデルさんに締められてるSukaiさんの表情が大好きでDVDを見てからファン度数UPです(ワラモデル応募はまだ勇気でないのですけどいつかやってみたいです。応援してますので頑張って下さいね♪
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
- Joyful Note -