おなまえ Eメール 題 名 コメント URL 添付File パスワード (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
この掲示板は閉鎖いたしました
サイト運営開始当時からBBSを続けておりましたが、最近迷惑書き込みが非常に増えております。仕事の合間にもモバイルでBBSをチェックし、また、モデルの皆様にもご協力をいただき迷惑書き込みの監視をおこなって参りましたがイタチごっこの状態です。毎日1時間に1回の割合でチェックをおこなうのも限界がございます。大変申し訳ございませんが、近々BBSを閉鎖させていただきます。多数のご投稿、及び書き込みをいただきましたので非常に心苦しいのですが・・・本当に申し訳ございません。後日、セキュリティーレベルの高い掲示板に差し替える予定でございます。ご投稿頂きました皆様にお詫びを申し上げますとともに、書き込みをしていただきました全ての皆様にお礼申し上げます。
以前投稿したaoyamaです。また パートナーができました。
Sukaiさん失礼しました。許可を得ました。
格闘のDVDを見ながら技を彼女が知ったので三角締め ヘッドシザースかけられて。。。。。
http://ren618.web.fc2.com/k002.htmlHPにしてみました。彼女と 格闘技すると 必ず絞め技をかけられるただ はさんでるだけで きつく絞めてないので危険は」ないです。
また 絞め技かけてくれるパートナーができました。
きょうは 彼女に婦警さんの制服で三角締め かけられました。
きょうも 三角締めです。
きょうは スエット上下です。
リクエストにお答えして 彼女に頼んでみました。
今日は婦警さん 制服を変えてみました。
きょうも婦警さんに三角締めかけられて
また 別のパートナーです。173センチの長身 婦警に変身して 三角締め
プレゼントDVDの在庫があと僅かのため、プレゼントキャンペーンは誠に勝手ながら5月13日ご注文分までとさせていただきます。ご希望の方はお早めにお申し込みください。下記で告知いたしました本日の撮影ですがポキュンさんの体調不良により来週に延期となりました。来週撮影後に詳細をUPいたします。
皆様、いつもご訪問いただきましてありがとうございます(^^)【最近撮影はないのですか?】というお問い合わせを沢山いただいております。この時期、本業が忙しく撮影もご無沙汰となっておりました。今週水曜日に<ポキュンさん>との撮影を予定いたしております。来週はNEWモデル様の撮影が出来るかも知れません。また久々にMihoさんからも撮影予約が入りました(^^)ゆいさんとの撮影もご無沙汰となっておりますが、お互いの都合を合わせて撮影を行う予定です(日程は現在のところ未定です)Lanさん、ぷにさんとも撮影を行う予定となっております。5月後半から6月にかけてドンドン撮影を行う予定です。もうしばらくお待ちください(^^)
プレゼントDVDキャンペーンは5月16日までですが、在庫が僅かとなりましたので予定より早く終了する場合がございます。ご希望の方はお早めにお申し込みください!なお、プレゼントDVDはお振込みを頂いた後の発送となるため、お振込み順での先着発送とさせていただきます。
貴サイトのDVDをはじめて購入したまるかんと申します。その節は購入方法を御丁寧に教えて下さいましてありがとうございました。率直な感想を申しますと[期待以上!]の作品でした(^^)この手のフェチはヤラセが多く購入後に後悔する作品が多いのですがレッグシザーズジャパン様の作品は背筋がゾクゾクするようなかゆいところに手が届くような作品でした。わたくしが購入したのは最新作のSFT-51とSFT-48、SFT-47、SFT-46の4作品です。いずれのモデルも素人ながらプレイを楽しんでいる様子がわかり、映像内の何気ない一言に全身に電気が走るような衝撃と感動を感じました。貴サイトを見つけ、同じ性癖の方がいるという事に感動しましたが、それ以上にこんなにも私の性癖を満足させてもらえる映像に出会えた事に感謝しています。何と言って良いのかわかりませんが心からお礼を言います。ありがとうございます。今後の作品にも期待してます。頑張ってください。
先日たまたま検索でこのサイトを見つけてDVDを注文した西です。サイトの内容も去る事ながらDVDを見て興奮を隠せません!この性癖をこんなにも理解し、絞めてくれる女性がいるんだ、と思うと驚きと感動の連続でした。しかも演技ではなくて本気で絞めているという部分に興奮です。こんなサイトがあったんですね、なんで早く見つけられなかったのかと悔しい思いです。やはり日本人女性の本気で絞める様子は最高ですね。私が購入したのはポキュンさんとゆいさんです。おふたりともそれぞれの個性が出ており、しかもフルパワーで絞めるのには参りました!はじめて素人女性が絞める(今まではSMのAVばかり見てました)映像を見ましたがスゴイとしか言いようがありません。しかもお二人とも顔を隠してはいますが美形とわかる。こんなにもキレイな女性に絞めてもらえるSukaiさんって何者ですか?w最高のサイト、最高の映像に出あえて良かったと思っています。もう大ファンですので応援させていただきます。頑張ってください。そしてお体には気をつけてくださいね。
ご好評いただいておりますDVDプレゼントキャンペーンでございますが、プレゼントDVDの在庫が少なくなって参りました。キャンペーン期間は5月16日までとなっておりますが、在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。プレゼントご希望の方はお早めにお申し込み下さい。なお、プレゼントDVDはご注文DVDと一緒に発送させて頂きます。
ポキュンさん出演DVDが昨日届きました。すぐに届いたので驚いています。早い対応に感謝してます。ありがとうございました。さっそく見ましたけど、ポキュンさんの締め方やパンチ連打はスゴイですよね。それでいてスタイルいいですし性格も明るくて大好きになりました。127分間、ポキュンさんずっと笑顔で楽しそう!落としても落としてもまた締めるし時にはパンチの連打でスカイさんをノックアウト!もう興奮と萌えで127分間心臓バクバク状態でした。驚いたのがスカイさんのタフさです。落ちたあとでお腹を殴られている時もあれほどのパンチを受けれるというのは腹筋が相当強いのですね!楽しそうに責めるポキュンさんが大好きになりました。これからも応援していますので頑張ってください。スカイさんは死なないように気をつけてください。頑張ってください。良い作品をありがとうございました。ポキュンさんの新作を楽しみにしています。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
- Joyful Note -